FIGURA - архитектурная мастерская
Телефон: (495) 646-02-62 многоканальный
Заказать обратный звонок
Статьи
 

Комплектация объектов

Архитектурная мастерская Фигура оказывает услуги по комплектации   квартир, загородных коттеджей, офисов и нежилых помещений различного назначения при реализации архитектурно- дизайнерских проектов  . Многолетний  опыт практической деятельности  по реализации разработанных нашей мастерской проектов, привел нас к  пониманию  актуальности  для заказчика помощи в этом важном вопросе. Сотрудники мастерской , отвечающие за комплектацию объекта являются  менеджерами проекта, обладают значительным профессиональным опытом и отличаются творческим подходом к делу , что дает возможность не только минимизировать сроки реализации, но и максимально уменьшить расходы, используя значительные скидки постоянных поставщиков и в конечном итоге позволяет уложиться в установленный  бюджет.

  В состав разработанного дизайнерского проекта уже входит «Реестр отделочных материалов и оборудования»,  определяющий исчерпывающий перечень и количество отделочных материалов, мебели , сантехнического и прочего оборудования. На стадии реализации проекта возникает необходимость принятия решения по реальному поиску, заказу, срокам поставки, оплате, хранению, доставке и многим другим вопросам. Безусловно, все это может взять на себя Заказчик и во многих случаях это будет вполне оправданно , для чего потребуется только потратить время, подобрать и проверить поставщика,  изучить специфику подбора материалов, их свойства, совместимость, долговечность  и многое другое. Рынок строительных и отделочных материалов постоянно изменяется, происходит замещение традиционных природных материалов на более технологичные и долговечные . Сейчас мы видим плитку, не отличимую от деревянного паркета, а паркет, похожий на кожаное покрытие, для создания  эффектной отделки стен в помещении  уже не обязательно использовать обои…

  Уверены ,что профессиональная помощь специалистов нашей архитектурной мастерской будет крайне полезна для Заказчика.

Комплектация дизайн проекта включает следующие этапы:

  1. Анализ надежности поставщиков, получение от них актуальной информации по наличию и стоимости отделочных материалов и оборудования.
  2. Составление графика поставки на объект отделочных материалов и оборудования, согласованного с графиком проведения строительно-монтажных работ. Совместно с ним составляется график финансирования для Заказчика.
  3. Заключение договоров поставки, получение , анализ  и оплата выставленных счетов за материалы и оборудование.
  4. Контроль поставки и ее сроков, в случае необходимости корректировка очередности выполнения работ на объекте.
  5. Организация и контроль доставки на объект материалов и оборудования.
  6. Организация рабочего процесса и контроль на объекте различных строительно-монтажных организаций, привлекаемых для монтажа оборудования.
  7. Установление рабочего контакта с администрацией дома и/или обслуживающей дом  управляющей компанией.
  8. Решение текущих вопросов на объекте.

 Все наши заказчики по проектированию независимо от наличия договора на комплектацию объекта всегда могут рассчитывать на  помощь сотрудников нашей мастерской , бесплатную консультацию и рекомендации по поставщикам.

Опубликовано: 16.04.2014

 
  ©2000-2017 ООО “Фигура”
121374, Москва, Можайское шоссе, дом 6 корпус 1
Тел.: (495) 646-02-62 многоканальный
Политика конфиденциальности


сайт разработан в VD labs.